その他の疑問 インスタのホーム画面で○○さんの投稿にいいね!したためとおすすめ?のよ… インスタのホーム画面で○○さんの投稿にいいね!したためとおすすめ?のようなものが表示されるのですが、した覚えはなく、見たこともないのですがこれってなぜですか?😂😂 乗っ取られてるとかですか?💦 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 おすすめ インスタ みー コメント むん🌝 私も出てますよ^^ 乗っ取られてないです! 3月27日 みー コメントありがとうございます😊 そうなんですね☺️ 見てもないのになんで出るの?と不安でした😭 ホッとしました☺️❤️ 3月27日 むん🌝 乗っ取られているか確認したい時は設定→セキュリティ→ログインアクティビティで確認できますよ🌙 3月27日 みー そうなんですね☺️ ありがとうございます😊 確認してみます🌼 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね☺️
見てもないのになんで出るの?と不安でした😭
ホッとしました☺️❤️
むん🌝
乗っ取られているか確認したい時は設定→セキュリティ→ログインアクティビティで確認できますよ🌙
みー
そうなんですね☺️
ありがとうございます😊
確認してみます🌼