※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に腹が立ちます。ソファーに息子を一時的に置くときにぎりぎりのと…

旦那に腹が立ちます。

ソファーに息子を一時的に置くときにぎりぎりのとこに置いたり、ベッドで寝かしてる時に携帯の充電器の線が首付近にあるのに気付かず寝るとか…
もしものこと考えると腹が立ちます。

あまりにも腹が立ってしまったのでここに吐かせてもらいました。

コメント

m(29)

無神経すぎますよね💦
凄く分かります😇
気になったことは全部旦那に言ってたのでイライラが止まりませんでした。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうなんです!!
    しつこく注意したら逆ギレされました。(分かったから!と)
    それに対しても腹が立ちます⚡️

• 3月27日
  • m(29)

m(29)

なにかあってからでは遅いので、逆ギレされても言い続けてました😇
    すると段々、育児をしなくなった(お風呂入れたり、2人で留守番したり)のは私の旦那です😇ww

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もしつこく言いまくりました😣

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

それは腹立ちますね!下手するとお子さんの命に関わることなので、ご主人にもっと気をつけるよう注意されるのがいいかと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうなんです!!
    しつこく注意したら逆ギレされました。(分かったきら!と)

• 3月27日

分かります🥲
危機管理能力全くないですよね
一度それで息子を頼んで料理してたらソファーから落ちて激怒したらいつもなら落ちないのにとか俺が悪いの?と反省ゼロでお前を落としてやろうかと思いました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうなんです!!
    しつこく注意したら逆ギレされました。(分かったから!と)

• 3月27日