※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカ
子育て・グッズ

夜の0時に夜泣きし、添い乳が必要。みなさんは夜泣きにどう対応していますか?

夜の0時に必ず夜泣きします。その後も30分事に泣いて1時には6時までぶっ通しで寝るんですが、みなさんは夜泣きはどう対応してますか?私は添い乳じゃないと寝てくれません

コメント

ママリ

長女も添い乳でないと寝てくれず、ぶっ通しで寝ることはなかったです。泣いて起きるたび、添い乳して寝かせてました😂でも仕事が始まり、睡眠不足になりしんどいなって思ったので、添い乳辞めたら、朝までぶっ通しで寝てくれるようになりました!

• ミカ

ミカ

泣いた時はどうしてました?

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

隣でトントンしてました!それで泣き疲れて寝るって感じでしたね😂💦でも娘は3日くらいから泣かずにトントンで寝るようになった気がします!
    あと、おっぱいの存在を消すために、乳首に絆創膏を貼ってました🤣

• 3月27日
  • ミカ

ミカ

トントンしてても30分くらい泣いてるんですよね…ほんとに困ったもので…

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

添い乳やめない限りなくならないと思います😣

• ミカ

ミカ

泣いている時どう対処しましたか?

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは添い乳したことないのですが長女はどうしてたか忘れましたが次女は放っておいてました💦10分くらい泣いて泣いてまた寝てました

• 3月27日
  • ミカ

ミカ

10分くらいならいいですね😭あげなかったことあるんですけど30分くらい泣いても寝ないので困ってます🥺

• 3月27日