コメント
ちろ
1人目の妊娠時に鬼滅を見に行きました。
映画館の椅子は座り心地良かったので体が痛い、しんどいというものは無かったですが、後期になるとトイレの頻度が凄くて、映画はまともに見れないし、一緒に見にきた旦那に悪いし、頻繁に立つので周りの方にもすごく迷惑かけたなって思いました…
とーはん
先日5歳の息子とシング見てきました!
映画館までそう遠くなければ、映画自体は全然大丈夫だと思います🙌✨
でも息子さん、映画見たことありますか?うちは4歳でノリノリ映画デビューだったんですが、開始30分で『おうち帰りたい』って言い始めて集中できませんでした😂😂💔
-
きゃあ
椅子は大丈夫そうでよかったです!バスの椅子は違いますかね😅
それが映画デビューなんです😂
家ではじーっと見ててトーマス大好きなので初挑戦してみようかなと💦1時間なのでどうなるかわかりませんがあまりにもぐずったら外に出ようとは思ってます😂- 3月26日
m
わたしもおととい娘2人と
シングを見に行きました♡
3人で行ったこともあり、
トイレで1度退出したりしましたが
楽しい方が勝ちました😂❣️
お腹も張るかなーと思ったのですが、意外とまったり座って見れました🤔(笑)
-
m
もちろん座席は真ん中より下ぎみで
一番入口に近い通路側にしました♡- 3月26日
-
きゃあ
真ん中より下にされたんですね!
一番後ろにしてしんどくなったら立ったり伸びたりできる方がいいとも言われてる方がいたので悩みます😭
まったり座って見れたのならよかったです👏- 3月26日
きゃあ
トーマスは1時間なのでトイレは大丈夫そうですが一応出やすい席にしないとですね😂
映画館の椅子ってあまり記憶がないんですが結構直角?ではなかったですか?倒れてるんですかね?