はじめてのママリ🔰
サプライズであげてるんですか🥺素敵ですね🥺💕 我が家はもうお互い欲しい物を家計から買う感じです🥺笑
はじめてのママリ🔰
サプライズであげてるんですか🥺素敵ですね🥺💕 我が家はもうお互い欲しい物を家計から買う感じです🥺笑
「家族・旦那」に関する質問
これって私がズレてますか?😂 2025年度育休を取得し、所得がゼロのため、旦那の税制上の扶養に入り、年末調整をしてもらいました。 返ってきた分を今月末の旅行代にあてたいと言ったところ、少しキレ気味に俺の給料なのに…
夫がノイローゼ気味です。 私は育休中で1歳の子どもがいます。 子どもをお風呂に入れる担当は夫なのですが、そのため20:00に帰宅を目標に職場でフル集中しなければならない状況が続いており、神経がすり減ってるようです…
愚痴です また旦那と戻ってしまったっぽい、、 これでいいんかなー、、って思いながらまた戻ってまた喧嘩しての繰り返し 俺はどっちでもええよ、決めて。子供には会いたいと思うけど私には会いたいとは思わんって言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント