はじめてのママリ🔰
サプライズであげてるんですか🥺素敵ですね🥺💕 我が家はもうお互い欲しい物を家計から買う感じです🥺笑
はじめてのママリ🔰
サプライズであげてるんですか🥺素敵ですね🥺💕 我が家はもうお互い欲しい物を家計から買う感じです🥺笑
「家族・旦那」に関する質問
同居の条件 義母から同居を強要され 同居経験があります。 「うちほど良い義母はなかなかいない」「いとこにも あんたが姑になる嫁は運が良いって言ってる」などと 言ってくる義母。強要してきたくせに提示された条件…
旦那さんは休日だと何時ごろ起きますか? 私の旦那は子どもが起きてるから起きようという考えがなく、自分の好きな時間に起きてきます。 休日の前の日は明日休みだからと夜遅くまでゲームしたりしています。 起きてよと…
車に日傘をあててくる義母どうしたら良いですか… 孫を近くでお見送りしたいからと外から窓にゼロ距離で近づいてきます。 それはいいのですが、毎回日傘をさしたままなので傘が車の屋根部分にあたってキィィィギィィと音…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント