はじめてのママリ🔰
サプライズであげてるんですか🥺素敵ですね🥺💕 我が家はもうお互い欲しい物を家計から買う感じです🥺笑
はじめてのママリ🔰
サプライズであげてるんですか🥺素敵ですね🥺💕 我が家はもうお互い欲しい物を家計から買う感じです🥺笑
「家族・旦那」に関する質問
どちらが悪いと思いますか?主人と険悪です お昼ご飯どきに子供が公文の宿題をやる気になったので、宿題をみていたのですが、体操教室の時間も迫ってて、ご飯を用意しなくちゃなりませんでした 主人が目の前で趣味の物…
モラハラの定義が難しいですが、私がモラハラだと思えばモラハラですよね? これはモラハラですか?👇 今日仕事行く時に、 👨🏻今日は何もない!終わったら帰る! と言われました。 昨日と一昨日は飲み会があったので。 …
ストレスだらけの実家💀 娘が私の実家に泊まりたいって何度も言うから 意を決して泊まりに来たけど地獄( ´థ౪థ) 恐らく発達障害の母 高齢でノー天気、母のことが大嫌いな父 癇癪持ちで繊細な娘 HSPで体調不良の私 私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント