コメント
まぁ
前駆陣痛かな、、と思います。
でももうすぐで赤ちゃん会えますね★
頑張って下さいね(*´ω`*)
(^^)☆☆
眠れないほどの痛みですかー?(´°ω°`)
私も間隔バラバラで我慢できる範囲だったし、胎動もあったので自宅待機でいいかなーと思ってましたが、旦那と義母に病院に連れられて診察してみると子宮口6cm開いてましたよー(°0°)‼でも病院についてから12時間はかかりましたが^^;
-
ゆう
コメントありがとうございます!
そうですね、なかなかに痛くて、、お腹と腰がぎゅーって痛くなります😅べびもよく動くし、よくわからなくて💦
私もそのパターンな気がするんです、、😂❤
明日健診なので朝まで我慢しようか、家族を起こそうか悩みます😰- 11月10日
-
(^^)☆☆
朝まで我慢してお家で出産ってなっては怖いので、今の現状を病院に電話してみて指示を仰いではどうでしょう?(^^)
なかなか痛いとのことなので、本陣痛近いかもしれませんね(°0°)‼- 11月10日
-
ゆう
そうですね、まずは母を起こしてみようかと思います!
ありがとうございます(^^)❤- 11月10日
-
(^^)☆☆
私の陣痛の波と似ているし、腰も痛いとのことなので、子宮口開いてきているかもしれないですね(^^)もしかしたら今日中には赤ちゃんに会えるかもしれませんね😍
頑張って下さい*\(^o^)/*♫- 11月10日
-
ゆう
ありがとうございます❤
母爆睡してたので(笑)、2時くらいまで体起こしてもう少し様子見てみます!なぜか起き上がると痛みがあんまりないんです😰なんなんでしょう(笑)でもお腹は結構張ってます😣- 11月10日
-
(^^)☆☆
この時間なら爆睡してますよね(笑)
わたしはなぜか今元気一杯の息子(生後5ヶ月)と格闘中です(笑)文字打ってる隣から髪引っ張られたり目に指入れられてます(笑)
言われてみれば、わたしも起き上がってたほうが楽だった気が∑(゚Д゚)腰の痛みがだんだんお尻の方に下がってきてたら、赤ちゃんが下がって来てるらしいですよー!- 11月10日
-
ゆう
息子さん元気ですね❤(笑)
痛めなやつやられてますね!!(笑)
そしてうちも男の子ですよ~!!
やはりですか!座ったままなら寝られそうな気がします(笑)
さっきうんちしたのに(汚くてすみません)、おしりに重たい感じがあるので、下がってきてると思います!
んー、このまま様子みて寝られそうなら朝まで待とうかと思います❤- 11月10日
-
(^^)☆☆
男の子なんですね☺️♫
男の子甘えん坊で可愛いですよー😍
ちっちゃな彼氏扱いです(笑)
寝る気配がないので今日は長期戦です(笑)
赤ちゃん下がって来てそうですね(°0°)‼私はドキドキして寝れませんでしたが、寝れそうであれば、今のうちに睡眠とってたほうがいいですよー(^^)♫- 11月10日
-
ゆう
自分の子だとさらに可愛いだろうなあ😄❤
今日は元気まんなんですね❤
私もおめめパッチリです(笑)
寝たいけどどきどきしちゃってます😅- 11月10日
退会ユーザー
私も39週で出産しました!
陣痛かなと思い病院に行きましたが、まだだといって帰されました。笑
個人差あると思いますが、私はほんとに陣痛きたとき携帯いじれませんでした。病院に向かう車に乗るのも一苦労といった感じでした。
でも、いよいよですね。
痛いけど、ずっと続く痛みではありませんから頑張って!
赤ちゃんに会ったら痛かったの忘れちゃいます!
-
ゆう
病院から帰されてしまったときは痛みは強かったのですか?💦
そうなんですね!でも他の方も言ってるので携帯いじる余裕はないんでしょうね😰
ありがとうございます❤出すしかないと思ってがんばります!❤- 11月10日
-
退会ユーザー
帰されたときは痛くて陣痛だと思い行ったのですが、、、
病院に着いたときに看護師さんに痛みの具合とかいろいろ聞かれて説明をしてたら「ほんとの陣痛きたらこんなにしゃべれないよ」と言われました。笑
いま思えばホントそーだったな。という感じです。
でも初めてのことですからわからないですよね。
うちは旦那が、間違ってても帰されてもいいから、なにかあってからでは後悔するから病院に行こうと言ってくれました。
結果、一度は帰らされましたが、後悔はしてません❗
素敵なお産になりますように♥- 11月10日
-
ゆう
なるほど!!そうなんですね!
旦那さん、優しいですね(^^)❤
ありがとうございます❤がんばります!- 11月10日
ゆう
そうなんですね!
ちょっと安心しました(^^)❤
がんばります!ありがとうございます❤