ファッション・コスメ 離婚した方婚約指輪どうしましたか?売りますか?置いてますか?結婚指輪は… 離婚した方婚約指輪どうしましたか? 売りますか?置いてますか? 結婚指輪は刻印されてるので諦めてます… 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 離婚 結婚指輪 婚約指輪 シングルみう(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント しーちゃん 結婚指輪刻印してあるけど売れましたよ! 3月26日 シングルみう そうなんですか!?売れるなら売りたいんです!笑 3月26日 しーちゃん 質屋に持っていって3万だったけど メルカリで5万で売れました! 3月26日 ゆうママ 前の旦那からもらった婚約指輪、結婚指輪は全て買取やに行って買い取ってもらいました。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルみう
そうなんですか!?売れるなら売りたいんです!笑
しーちゃん
質屋に持っていって3万だったけど
メルカリで5万で売れました!