コメント

ぽんちょ
仕事休みでも用事があるときは預けています!
休みの場合は登園は8時半から9時の間に、迎えは16時から16時半までには、と言われているので、いつもよりは早めです🙋🏻♀️

ちゃんあき
普通にあずけてまーす!
元々短時間保育なので、いつもと同じ9時から16時半で預けてます!

ちちぷぷ
わたしは休ませます!
子どもとの時間が大事なので🙆
どうしてもであればお昼くらいまでにはお迎えに行きます!
ぽんちょ
仕事休みでも用事があるときは預けています!
休みの場合は登園は8時半から9時の間に、迎えは16時から16時半までには、と言われているので、いつもよりは早めです🙋🏻♀️
ちゃんあき
普通にあずけてまーす!
元々短時間保育なので、いつもと同じ9時から16時半で預けてます!
ちちぷぷ
わたしは休ませます!
子どもとの時間が大事なので🙆
どうしてもであればお昼くらいまでにはお迎えに行きます!
「保育園」に関する質問
おもちゃの寄付とかできる所はありますか? 保育園に言ったらいらないと言われました💦 ちなみに、ジョインマット大量、滑り台、木のキッチン、アンパンマンのジャングルジム滑り台付きの、トランポリン、などなど結構大…
4歳の男の子を子育て中で保育園に通っています 保育園で同い年の子と比べると圧倒的にうちの子は 言葉が遅くて… ママ パパ お腹空いたなどは言うのですが まだまだ全然会話が成立しない状態です… 保育園でも 例えば運動…
育休中のママさんで上の子(保育園児)が 居る方毎日の1日のスケジュール教えてください! 何時に保育園送って何時に迎え行っておやつの有無 夕飯〜寝るまでの時間など詳しく知りたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
滅多に預けません!
病院のときくらいですかね😳
それでもお昼帰り(昼食終わりの12時半頃)にしてます☺️