その他の疑問 3〜4日前に腸が炎症を起こしてしまい病院へ行き、薬を出してもらいまし… 3〜4日前に腸が炎症を起こしてしまい病院へ行き、薬を出してもらいました。 その時に、病院の先生から1週間は食べ物はおかゆのみと言われました。 もう飽きました💦 食感はないし、味を色々変えても美味しく感じません。 ごはんの時間が楽しくありません💦 消化がいいものだったら少量食べてもいいのでしょうか? すぐにお腹が空いてしまうのでウィダーインゼリーは途中で飲んでしまってます💦 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 病院 食べ物 先生 おかゆ 室外機(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ お医者様の指示には従った方が良いと思います💦 1週間の辛抱です。 絶食を求められているわけではないので😭 3月26日 室外機 そうですよね😱 りんご食べなくてよかったです!笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
室外機
そうですよね😱
りんご食べなくてよかったです!笑