コメント
退会ユーザー
ありましたよー!
走ったり抱っこしたりもしてました😂
はじめてのママリ
ありました!あとは上の子の寝相が悪すぎて踵落としされたり急にお腹の上にドンっと体落として寝たり...
私は無事でしたが、とりあえず少し安静にして様子みて、お腹痛いとか出血あるとか何か気になることあれば病院行くと安心かもですね😊
-
ゆんゆん
そうなんですねー😭
寝相悪いのわかります!!夜が怖いです💦
急に体落としてくる!まさにその状態でした😱ありがとうございます🥺様子見てみます💦- 3月26日
退会ユーザー
ありますね💦
上の子いるとなかなか完全には防ぎきれませんよね😭
自分が大丈夫だったからと言って、他の妊婦さんが大丈夫だとはいえないですが…💦
かといって、何かしら異変があっても11週ではなんの対処もできないでしょうし😭
ただ、3歳後半だからしっかり話せば通じる年齢なので、真剣に話して今後やらないようにさせるのはしたほうが良いですね🙌
-
ゆんゆん
はい、じつは、
息子はとてもおしゃべりなので、周りに言いふらすと思って、まだ、きちんとお腹に赤ちゃんがいることを伝えてなかったんです😣そのことを凄く反省しています💦
ちゃんとお話をしたいと思います😢- 3月26日
退会ユーザー
ダイブ何回もされました😂無事に産まれてますよ☺️
-
ゆんゆん
無事にお産まれになったんですね👏✨
それを聞いて安心しました。ありがとうございます🥺- 3月26日
ゆんゆん
あったんですね😭上の子パワフルですよね💦
最近、抱きあげるのは体力的にも卒業しようと思っていたところでした。