コメント
はじめてのママリ🔰
私も仲良し3人組のグループですが1人が無理になったら会わないのが暗黙のルール?笑 です!どの組み合わせが良い悪いとかはなくって感じで3人でじゃないと会わないって感じです✩.*˚
♡YU-KI♡
私は仲良し3人組で集まるのが基本ですが、一人キャンセルになっても私は集まる派で声かけますが、友人2人は(私がキャンセルした時は)集まらない派らしいです😅
その理由聞いたら、お互い声かけずなので、そのままスルーした感じと言ってました😅
遊びたくない遊びたいではなく、一人キャンセルしてるのに、集まっていいの?と迷ってるんだと思いますよ💦
私は自分がキャンセルした時に、残り2人が集まってても気にしないタイプですが、中には『私がいなくても集まるんや…』と寂しくなる方もいらっしゃると思うので、価値観の問題だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
私もせっかく予定あけてるし、2人とも暇になるくらいなら遊びたいなぁと思うのですが、返信こないので断る理由を考えているんだろうなぁと思っています。
一応キャンセルした子が子どもたち楽しみにしてただろうし集まってね〜と言ってくれてから誘ったのですが、返信待っているあいだがしんどいです🥲- 3月26日
はじめてのママリ🔰
二人きりなるのが苦手な相手ならむりです
-
はじめてのママリ🔰
2人になるのが無理と思われてるのかもしれません。つらいです🥲
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
たまにですが2人で遊ぶこともあるのですが、3人で遊ぶ約束していたのに集まるのはなしなのか、送った後に考えてしまっています。