子育て・グッズ 画像あり。頭にだけブツブツがありますニキビみたいな…。これはなんなんでしょうか?顔や体には全くありません。 画像あり。頭にだけブツブツがありますニキビみたいな…。 これはなんなんでしょうか? 顔や体には全くありません。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り ニキビ 体 はじめてのママリ🔰 コメント なーまま 頭皮湿疹と言われるものだと思います!小児科の先生に相談してみるといいと思います! 3月26日 はじめてのママリ🔰 頭皮湿疹と言うんですね💞ありがとうございます💓 いまコロナが流行っててあまり病院に行きたくなくて🥲 ロコイドは持ってるんですがロコイド塗るでもいいんでしょうか?💦 3月26日 なーまま そうなんですね😭確かに、治すために病院でコロナもらうのも嫌ですもんね😢💦 ロコイド塗ってみて、悪化してしまうようだったら受診してみるのもいいかもしれません! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ ロコイド塗ってみます💞 3月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭皮湿疹と言うんですね💞ありがとうございます💓
いまコロナが流行っててあまり病院に行きたくなくて🥲
ロコイドは持ってるんですがロコイド塗るでもいいんでしょうか?💦
なーまま
そうなんですね😭確かに、治すために病院でコロナもらうのも嫌ですもんね😢💦
ロコイド塗ってみて、悪化してしまうようだったら受診してみるのもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
ロコイド塗ってみます💞