コメント
ジェーン
骨盤矯正に行けるようなら、姿勢を正してからのほうが痩せやすくなるかもですね😃
短期決戦としては難しいかと思いますが、、、
ロングブレスもどき。
耳ツボもちゃんとした知識はわかりませんが手が空いてるときは耳をもみもみしてると体がぽかぽかします。
顔マッサージするやつで全身コロコロ、リンパマッサージ。
このあたりはテレビみながらでもできます😊
また、どこに行くにもベビーカー押して歩く。ちょっと早歩き、大股歩き。
ジェーン
骨盤矯正に行けるようなら、姿勢を正してからのほうが痩せやすくなるかもですね😃
短期決戦としては難しいかと思いますが、、、
ロングブレスもどき。
耳ツボもちゃんとした知識はわかりませんが手が空いてるときは耳をもみもみしてると体がぽかぽかします。
顔マッサージするやつで全身コロコロ、リンパマッサージ。
このあたりはテレビみながらでもできます😊
また、どこに行くにもベビーカー押して歩く。ちょっと早歩き、大股歩き。
「運動」に関する質問
皆さん運動とか体動かしたりとかしてますか? 娘まだ保育園入れてないから自分の時間が全くなくていつも娘連れて散歩するくらいしか体動かしてない。。 もはや動いてるって言えるのかもわからんけど😂 家でストレッチす…
幼稚園年中、年長のお子さんで、自宅で1日に15分、30分でも机で勉強してますか? 塾のプリントなども含みます。1日にどのくらい勉強していますか?いつ勉強してますか? そろそろ自宅で勉強する時間を作りたいと思ってい…
来月1歳半健診です。応答の指差しはその場で出来なかったらやはり引っかかるのでしょうか?😓 家ではある程度出来ています。日に日に正答数を増やしている感じです。馴染みのある単語のみですが、、、 小学生のお兄ちゃん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり骨盤矯正ですよね…
もう生後半年だと遅いですかね?
ジェーン
これからでも大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊