※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
その他の疑問

メルカリで商品が売れた後、他の出品者が高値で売れたことを知り、ショックを受けています。事前にリサーチしたのに、もっと高く設定すればよかったと感じています。同じ経験をした方はいますか。

メルカリ、
売れてやったー!と思ったのも束の間、
同じもの出品してるほかの人がもっと高値で売って売れてたのを知って、めっちゃショック受けてます。

あと2000円は高くてもよかったな…

事前リサーチしたのになー!

なんか勿体無いことしたなぁ😭😭😭

同じ気持ちになったことある人いますか?

コメント

幸

つい最近同じことありました🤣💦
Diorの香水出品したんですが、私より2000円高く売れてたり、私が売った香水より残量少なくて高く売れてました...めっちゃ凹んで旦那に言いまくりました、今は少し開き直ってます😣

• ママちゃん

ママちゃん

わー😭
    ほんと凹みますよねー😭😭
    私も旦那に言いましたが、まぁいいやん😀ってあっさりした反応されました🥲

売れてしまったからにはもう発送するしかないのですが、本当に悔しくなりますよね…

同じ失敗しないように気をつけましょうね😭

• 3月26日
  • 幸

旦那も、もう売れたんやし仕方ないよ...って感じで🤣
    私は結構引きずったし正直今でも悔しくなる時あります〜😣💦といっても2か月前の出来事なのですけど笑
    引きずりすぎですかね🥺
    とりあえず絶対に次はないように!ちゃんと調べてから出品しよう!と思いました🥲

• 3月27日
  • ママちゃん

ママちゃん

悔しくなりますよ、、わかります😭私はその商品のことできるだけ思い出さないように、14日過ぎたらさっさと削除してしまいますよ💦

次はちゃんと調べてから出品しましょう!!

そして、またほかのもの売って、心の穴埋めましょう😭✨✨

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

あります😂😂ライブタオルで洗濯済みだし…と思って定価より安く売ったら友達から完売してるし高値で売れるのに勿体ない!って言われました😱確かにソッコーでコメントいくつか来てました…😭

• ママちゃん

ママちゃん

ということは回避できたということですね?😳それは良かったです!!売れたあとだともう取り返しつかないので😭😭お友達に感謝ですね✨

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時にはもう取り置き承諾してしまってて変えれませんでした😂😂

• 3月26日
  • ママちゃん

ママちゃん

時すでに遅しだったのですね…🥲
    買った人にすれば、ラッキー!!って感じだったでしょうね😭

• 3月27日