しらすごはん。
私の知り合いはブラックになり、その後離婚、旧姓に戻ってカード作ったりアコムでお金借りたり。
その後もお金返さずブラック。再婚して名前変わってまたカードにアコム。
名前と住所変わるだけで簡単にできちゃうものなのかと思いましたね。

りりり
生年月日なども見るので姓がかわっただけでは厳しいかもです
しらすごはん。
私の知り合いはブラックになり、その後離婚、旧姓に戻ってカード作ったりアコムでお金借りたり。
その後もお金返さずブラック。再婚して名前変わってまたカードにアコム。
名前と住所変わるだけで簡単にできちゃうものなのかと思いましたね。
りりり
生年月日なども見るので姓がかわっただけでは厳しいかもです
「住まい」に関する質問
DIYブームの旦那。 作るものが中途半端というか、 オシャレじゃないので、 統一感のないリビングにイライラします。 木材を釘打ちするだけのDIYにハマっており、 息子の机や棚?ラック?を作りました。 次はテレビ台と娘…
夫の個人再生についてです。 住宅ローンと、住宅購入時にセットで組んだオリックスONE(物件価格の10%融資)を利用しています。 両方とも同じ金融機関から借りており、 オリックスONEの方には第2順位の抵当権が 設定され…
旦那と話して家は買わず賃貸で!となっていたのですが、最近旦那が家を買おうかと言い出しました。 私は以下の理由で賃貸がいいと思ってます ・いつでも引っ越せる ・固定資産税、修繕費がかからない ・家賃補助が出る …
住まい人気の質問ランキング
コメント