子育て・グッズ 抱っこ紐メインでお出かけのママさんは、マザーズバックどんなものを使… 抱っこ紐メインでお出かけのママさんは、マザーズバックどんなものを使っていますか? リュック?トートバッグ?ショルダー? また、オススメのバッグがあったら教えて下さい😊‼︎ 最終更新:2022年3月27日 お気に入り バッグ 抱っこ紐 リュック マザーズバック はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 子供二人ともベビーカー使ったのは両手で数えられるくらいで、基本抱っこ紐です🙋♀️ 適当にそこら辺に売ってるやつ使ってるんでオススメとかはないですが、私はトートバッグが1番楽です😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 トートバッグがやっぱり楽ですか😊 トートバッグでいいかんじの探してみます👍 教えてくださりありがとうございます♪ 3月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トートバッグがやっぱり楽ですか😊
トートバッグでいいかんじの探してみます👍
教えてくださりありがとうございます♪