お仕事 地方銀行で窓口のパートされてる方、されてた方いらっしゃいますか?✍🏻私… 地方銀行で窓口のパートされてる方、されてた方いらっしゃいますか??✍🏻 私は銀行のお仕事、初心者です💦 まだ書類選考中でして、 友人も初心者から同じ銀行に採用されて務めてるので絶対に受からないことはないかなと思うのですが、 仕事内容や、窓口にノルマ?などがあるのかを聞きたいです。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り パート 銀行 やみやみ(5歳4ヶ月) コメント ゆん 私は正社員なので、参考にならないかもですが💦 保険や投信は資格が必要になるので、それがないと売れないのであるとしても定期預金とかですかね?🤔 資格取得してくださいと言われてるなら確実にノルマはあるかと思います😢 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント