ゆん
私は正社員なので、参考にならないかもですが💦
保険や投信は資格が必要になるので、それがないと売れないのであるとしても定期預金とかですかね?🤔
資格取得してくださいと言われてるなら確実にノルマはあるかと思います😢
ゆん
私は正社員なので、参考にならないかもですが💦
保険や投信は資格が必要になるので、それがないと売れないのであるとしても定期預金とかですかね?🤔
資格取得してくださいと言われてるなら確実にノルマはあるかと思います😢
「パート」に関する質問
働きたくないからと親の都合で保育園を退園させる… これってどう思われますか? 契約満了で現在は無職です。 以前はフルタイムで働いていましたが、今はパート希望で転職活動中。 でも、新しい職場のことを考えると、正…
保育園について聞きたいのですが これから求職活動で保育園に預けて仕事を探します! 旦那が平日やすみなのでわたしも合わせて平日➕日曜休みのパートで働く予定なのですが その場合平日休みの日は子供も保育園お休みって…
ワーママさんに質問です! 8月から育休4年取得した私が新たな職場で 働こうとしています。(色々あって前の職場には 復帰できず、退職になりました。) その為、パートで就活しているんですが ・人と仕事内容がよさそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント