妊娠・出産 盛岡市の村井産婦人科で退院時に女の子はPanPantutuのお洋服を貰いまし… 盛岡市の村井産婦人科で退院時に女の子は PanPantutuのお洋服を貰いましたが 男の子はなにをくださるのでしょうか🫣!!! 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 産婦人科 女の子 男の子 洋服 盛岡市 ☺︎☺︎☺︎(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます☺︎ おくるみとパンパンチュチュのお洋服2種類から選びました! 私が悩んだのがおくるみとお洋服だっただけで、他にもあったかもしれません…😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント