はじめてのママリ🔰
また会える時ね〜って感じです!

ばたこ
辛いですよね😭
うちは最近は無いですが1歳から2歳ぐらいの時によくありました😱
-
ばたこ
途中でした💦
できるだけ会える時には面会してます。私は微妙ですけどね(笑)- 3月26日
はじめてのママリ🔰
また会える時ね〜って感じです!
ばたこ
辛いですよね😭
うちは最近は無いですが1歳から2歳ぐらいの時によくありました😱
ばたこ
途中でした💦
できるだけ会える時には面会してます。私は微妙ですけどね(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が高熱出て 40度超でした😭 今は座薬で落ち着いてますが、嘔吐も沢山してます。 私は一人でネイルサロンしていて、 明日ご予約頂いてるお客様がいるのですが、 2回連続、息子の急な熱で保育園に行くのが難しくなり、 …
きゅーっていう気持ちを吐き出します。 上の子の時もでしたが現在も匂いつわりが酷く、 あらゆる匂いが受け付けない。 それが今回、愛する我が息子の匂いも。 それ自体に自分もショックだったし、申し訳ない気持ちもあっ…
乳児とか、まだぎこちない歩き方だったり1歳前後くらいの子だと、小さいってだけで可愛いく見えたりする事あると思うんですけど 物凄く失礼な言い方になってしまいますが、 2歳前後のある程度おしゃべりができるような…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント