同じくらいの週数の方、キリキリお腹痛みますか?😂これも前駆陣痛の一種ですかね〜?😮💨
同じくらいの週数の方、キリキリお腹痛みますか?😂これも前駆陣痛の一種ですかね〜?😮💨
- k(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
キリキリの痛みめっちゃわかります!!張りとはまた違った痛みですよね😰
切迫早産で入院中なので、毎日NSTつけてるんですが、つけてる途中にも、キリキリ痛がくるんですけど、外測陣痛の数値は上がってないんです🤔なので、この痛みはなんだ???と余計に謎は深まるばかりです。笑笑
k
帰れなくなったんですね😭
私も上の子は切迫で帰れなくなったんです😭😭😂
でか!!笑 でもいいですね〜😌✨うち33wで1800やったんでちょっと心配で😂
ママリ
境遇が一緒で親近感湧きます😭❤️
33、34週はだいたい2000前後って聞いてたんで、、34週なのに、頭は推定37週の大きさなんですwwwwもう下から産みたくないですwwww
小さく産んで大きく育てましょ、😂✨
-
k
違うとこに返信すみません😭
私もです〜😭😭
うちも上の子頭だけデカくて、計画になりました🤣🤣実際出てきたらそんなことなかったんですけどね🤣✨
ほんとに!!👶🏻🤝☺️
入院中大変かと思いますが、あと数日頑張ってくださいね☺️❤️- 3月27日
k
そうなんですよ!😭張ってるんとは違うくて、ただただ初期の子宮広がってる?みたいなキリキリが😂
入院中なんですね😭体調大丈夫ですか?ちなみに今どれくらいなんですか?🤰
ほんま原因不明が1番嫌ですよね😮💨😮💨
ママリ
32週の健診で子宮口が開いてきていると言われ、即入院でした😭キリキリ痛は34週を越えてから痛むようになりました。今日で34週5日です!
k
そうなんですね😭
37wくらいまでは入院ですか??
私も同じくらいからです😭いま34w2なので、予定日近いですねっ😌💓
ママリ
36週になったら今使ってる点滴が保険きかなくなって実費になるらしくて、36週で退院予定です😃
おお〜近いですね😳ちなみに一人目さんは何週で産まれましたか?うちは38週3日でした!今回も予定日より早まるんだろうなーとドキドキです💧
k
実費とかほんまやめてほしいですよね😡!
1人目は37w5dで計画分娩になったんです😭予定日まで待つとでかくなりすぎるかも👶🏻といわれて…
私は今回38w頃に計画無痛にしようと思ってるんです🫣
2人目はやっぱり予定日より早まるって言いますよね〜😂
今赤ちゃん体重どれくらいですか??
ママリ
無痛いいですね!!!私も里帰りで無痛する予定でしたが、切迫で帰れなくなったので結局今回も痛いです😂(笑)
34週3日で推定2453gです(笑)デカイです。(笑)