雑談・つぶやき さっきGU行って、「これがGUのキッズの服か〜イマドキでかわいい😍」って… さっきGU行って、 「これがGUのキッズの服か〜イマドキでかわいい😍」 って見てたら大人用のミニT?とかいうやつだった🥹 みんなちっちゃすぎない🥹!?私着れないわ🥹🥹🥹 万年オーバーサイズにお世話になってるババアのつぶやきでした… 最終更新:2022年3月26日 お気に入り キッズ 服 GU ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ丈短いですよね! 私も最初子どもの服だと思ってました笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント