コメント
cheese🦔🧀
スシロー🥺💓🍣
私も先週スシロー行きました❣️キングボンビーのお寿司ぜひ食べてみてください❣️おいしかったです😘
cheese🦔🧀
スシロー🥺💓🍣
私も先週スシロー行きました❣️キングボンビーのお寿司ぜひ食べてみてください❣️おいしかったです😘
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
わぁ😭cheeseさんのコメントを見る前に、もう一つの方を食べてしまいました😭安い方を選んでしまいました😂
次行った時は食べます😭❤️
cheese🦔🧀
もっと早くお伝えできればよかったですね😭
ちなみに家族5人でスシロー行くと最低いくらぐらいかかりますか?😶
我が家は先週行ったとき4500円かかりました😱💸
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
いえいえ🙇♀️💦次行った時は絶対食べたいです❤️
うちもそのぐらいです!!
今日は5000円ぐらいだったかな?🤔
まだ食べれそうなんですが、お金のことを考えて頼むのやめてます😂
これから子供たちが大きくなるにつれて高くつくようになりますよね😭
そのうち一万とか余裕でいきそうです😭
cheese🦔🧀
次回はぜひ🥺💓
うちの旦那もうちの子、よく食べるから大きくなったら外食行く前におにぎり食べさせないとダメだね🙅♀️って話してました😂💦
でもほんと大きくなったら1万とか超えそうで怖いですね😱💸
食べ放題に救われます😂✨笑