妊娠・出産 臨月以降、1時間にトイレに何回行ってますか?今日本当に頻尿酷くて、10… 臨月以降、1時間にトイレに何回行ってますか? 今日本当に頻尿酷くて、 10分ごとに、もっと短いと5分でトイレに 行きたくなります… 水やお茶は3食食べる時とおやつの時間に コップ一杯ぐらいしか飲まないんですけど… 行きすぎですかね? 赤ちゃん下がってきてるのかなー 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 臨月 おやつ 赤ちゃん お茶 日本 トイレ ちゃん(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてママリ🔰 一日かなり行きます😭 夜、夜中が特に多い気がします💦 3月26日 ちゃん 私日中が多くて💦 夜中は2回起きるぐらいで済んでるんですけど😭 寝不足になりますよね… 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
私日中が多くて💦
夜中は2回起きるぐらいで済んでるんですけど😭
寝不足になりますよね…