妊娠・出産 妊娠9ヶ月で、実家に帰ることを考えていますが、移動が大変かもしれません。行くべきでしょうか。 妊娠9ヶ月です。臨月になる前に一度車で3時間の距離にある実家に帰ろうかと思っていたのですが、よく考えればマタ旅と同じですよね…。母に部屋を整理しに帰ってこいと言われ私も産後使えそうなものがありそうだから取りに行こっかな〜くらいだったのですが、お腹の子も2㌔を超えていてちょっとキツいかもしれないと思い始めていて。今まで経過も順調で一度も出血したこともないので私自身行けそうな気はしてるのですがやめといたほうがいいですよね! 最終更新:8月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 臨月 車 産後 マタ旅 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん、99%何もないと思いますし、そんなに遠くないので大丈夫な気はします! でも部屋の整理くらいならわざわざ行ってやらなくてもいい気がするので、私なら大事とって行かないかなぁて気がします🙌 8月22日 はじめてのママリ🔰 家族みんな大丈夫でしょって感じで断りにくくて…。行かないに背中押して欲しかったのかもしれません!先生にオススメしないって言われたって言ってみます>< 8月22日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族みんな大丈夫でしょって感じで断りにくくて…。行かないに背中押して欲しかったのかもしれません!先生にオススメしないって言われたって言ってみます><