はじめてのママリ🔰
うーん、99%何もないと思いますし、そんなに遠くないので大丈夫な気はします!
でも部屋の整理くらいならわざわざ行ってやらなくてもいい気がするので、私なら大事とって行かないかなぁて気がします🙌
はじめてのママリ🔰
うーん、99%何もないと思いますし、そんなに遠くないので大丈夫な気はします!
でも部屋の整理くらいならわざわざ行ってやらなくてもいい気がするので、私なら大事とって行かないかなぁて気がします🙌
「臨月」に関する質問
私がワガママですかね……? 第1子妊娠中で臨月です。 元々、何を食べるか決めるのが苦手です。 (自炊、外食、テイクアウト全て) 私が決められずに相談しても、旦那は無視してゲームしてたりで、レストラン街で1時間近く…
入院中の臨月妊婦です🤰 病院のベッド、高さ調節出来ますが どう試しても体にフィットせず凄く体が凝ります。 今入院されてる妊婦さん、 頭と足の角度どれぐらいで設定されていますか?😵💫
今日旦那さん泊まり仕事で明日のお昼まで帰って来ません😂 臨月妊婦で5.2歳とのワンオペに疲れて夜ご飯はカレーと果物のみです🫠 カレーに家にある野菜入れたし(人参、ジャガイモ、玉ねぎ、トマト、コーン)トッピングに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント