※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9ヶ月です。臨月になる前に一度車で3時間の距離にある実家に帰ろう…

妊娠9ヶ月です。臨月になる前に一度車で3時間の距離にある実家に帰ろうかと思っていたのですが、よく考えればマタ旅と同じですよね…。母に部屋を整理しに帰ってこいと言われ私も産後使えそうなものがありそうだから取りに行こっかな〜くらいだったのですが、お腹の子も2㌔を超えていてちょっとキツいかもしれないと思い始めていて。今まで経過も順調で一度も出血したこともないので私自身行けそうな気はしてるのですがやめといたほうがいいですよね!

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、99%何もないと思いますし、そんなに遠くないので大丈夫な気はします!
でも部屋の整理くらいならわざわざ行ってやらなくてもいい気がするので、私なら大事とって行かないかなぁて気がします🙌