4歳の壁ってどんなんですか…?😶🌫️😶🌫️😶🌫️みなさんどんな感じですか…😶🌫️😶🌫️😶🌫️
4歳の壁ってどんなんですか…?😶🌫️😶🌫️😶🌫️
みなさんどんな感じですか…😶🌫️😶🌫️😶🌫️
- みい☺︎(7歳)
コメント
ぴよこ
4歳の壁ってあるんですね😳
息子は4歳から天使になったので4歳からサイコー!て思ってました🤣
退会ユーザー
今は育児書やネットで色々あるんですね〜。
見てみたら、4歳児の壁年中のことみたいですね!
上の子が来月から年長です!確かに年中さんは難しいお年頃みたいで、春から夏にかけて色々ありました!
-
みい☺︎
コメントありがとうございます!
天使の4歳って言葉は聞いていたのですが、まさか逆になるとは…検索したら4歳の壁が、まぁ、当てはまること💦笑
うちは今ぶち当たっております…- 3月26日
-
退会ユーザー
天使の4歳なんですね!乗り越えたら5歳で天使かもしれないですね!
うちはもうすぐ4歳が怪獣なので同じかも知れないです😅- 3月27日
結花
うちの4歳はやばいです😵💫
反抗期です!
2歳のイヤイヤ期より今の方が言葉も話せるし力も強くなってきたし知恵もついてきて色々大変です💦
自分でやりたかったけどうまくできなかったとき、キーとなって怒り狂います🤣
5歳になったらもうちょっと落ち着いてほしいです🥺
-
みい☺︎
コメントありがとうございます😭
4歳の壁=反抗期なんですね😇
今まで一度もなかったんですけど!外出時などで欲しいものが買えない時泣き喚くとゆー現象が初めておこり…😇
なぜ急に💦と思って検索したら4歳の壁というワードがヒットして当てはまる当てはまる🌀笑- 3月26日
みい☺︎
コメントありがとうございます!天使の4歳は聞いたことあったんですけど、うちは4歳の壁のワードの方にぶち当たりました。笑