コメント

退会ユーザー
寝心地良くないかと😓
どちらにしても面倒さはさほど変わらないと思います。

®️®️
うちはそれで対応できてます!
けど寝心地がシャカシャカしてイマイチなので、結局やめて防水のベッドパッドを敷いてます(笑)
-
てつ
対応はできるんですねー
シャカシャカは気になりそう😵
防水パッドのほうが良さげですね
ありがとうございます- 3月26日
退会ユーザー
寝心地良くないかと😓
どちらにしても面倒さはさほど変わらないと思います。
®️®️
うちはそれで対応できてます!
けど寝心地がシャカシャカしてイマイチなので、結局やめて防水のベッドパッドを敷いてます(笑)
てつ
対応はできるんですねー
シャカシャカは気になりそう😵
防水パッドのほうが良さげですね
ありがとうございます
「ミルク」に関する質問
ミルク間隔について 生後2ヶ月になったばかりの息子がいます。 現在完ミで3時間おきの授乳間隔です。月齢が大きくなると授乳間隔も空くと聞きますが、日中のごきげんな時間が長くなるということなのでしょうか、、? 泣い…
産後1ヶ月、胸が張らなくなりました。 先週まで完母でいってましたが、今週からバタバタ忙しいときにミルクを足すように…(1日1-2回、1回40-80cc)4時間とか授乳しないとさすがに少し張るのですが、そうでなければあまり胸…
生後3ヶ月ですが、ミルクを飲んでいるときにけっこう咳き込みます。(一回のミルクで一回は咳き込む感じ) あと、たぶんよだれがつまるんだと思いますが、寝てるときにもケハッと咳き込むことがたまにあります。 風邪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てつ
寝心地良くないんですね😓
面倒も変わらないなら買わないほうがいいですね
ありがとうございます