コメント

®️®️
襟なくていいかなーと思います!
ただ、写真のだとちょっとシンプルすぎるのとフォーマル感がないので、もう少しデザインのあるものがいいかなーとは思いました!

はじめてのママリ
このカットソーがいいか

はじめてのママリ
このブラウスが良いか

はじめてのママリ
このブラウスが良いか
®️®️
襟なくていいかなーと思います!
ただ、写真のだとちょっとシンプルすぎるのとフォーマル感がないので、もう少しデザインのあるものがいいかなーとは思いました!
はじめてのママリ
このカットソーがいいか
はじめてのママリ
このブラウスが良いか
はじめてのママリ
このブラウスが良いか
「保育士」に関する質問
保育士歴2年です。 保護者対応で凹み、普段も失敗ばかり。気にしすぎな性格で自分はADHDなのかな…と悩んで、同じ担当クラスの先生に相談しました。自分のことは自分で乗り越えて。返信不要です。と返信が来ました。 私が…
もうすぐ大事なイベントがあります。 子どもが熱出さないように1週間保育園休まそうかなと思うんですが、保育士さん呆れますかね?🥲 育休中なので休ませるのは可能です。 休まず参加しないといけないものがあるかどうかは…
保育士さんに質問です🙇 オムツ1枚1枚に記名して保育園に持たせるのですが、下の名前だけだとダメでしょうか?😭 他の子とかぶらない名前で、クラス以外にも同じ名前の子はいないはずです。
お仕事人気の質問ランキング
®️®️
こんな感じとか!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
した3つで悩んでいるのですが、どう思われますか?
®️®️
あの中で選ぶなら、1つ目は生地の私服感すごいので、2つ目が3つ目ですかねー、、、
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
近くにこのお店しかなくて😭
他にあれば良いのですが…
変ではないですかね…😣?
®️®️
下2つなら変じゃないと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!