コメント
くり
バスに間に合わなくて迷惑かけたら大変なので念のため延長保育を申し込んでおきます!
くり
バスに間に合わなくて迷惑かけたら大変なので念のため延長保育を申し込んでおきます!
「幼稚園」に関する質問
11月に9:30~15:30くらいまで1人時間ができそうですが、皆さんだったらどんな過ごし方しますか? マンション工事の関係で停電・断水になる日があります。 普段は自宅保育の息子は一時保育に預けて、私もその間は外に出…
子供の習い事で一度も顔を出した事ない方いますか? もしそういう方が同じチームにいたら印象悪いですか? 最近息子が野球をはじめました。 もともと夫の熱量が高かったのもあり、夫と息子でチームを探して練習も夫と息…
子どもが小学生や幼稚園で、未就園児もおらず専業主婦の方は 預けてる間に何やってますか?🙄 買い物行って、掃除して〜 あとは裁縫するか、ピアノ弾くか、Switchするか、メルカリするか そんな感じでお迎え時間になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki.
そうですよね😅
返信ありがとうございました❣️