子育て・グッズ 下の子が4月に4ヶ月検診があります。ちょうど終わるくらいに、上の子が… 下の子が4月に4ヶ月検診があります。 ちょうど終わるくらいに、上の子がバスに乗って幼稚園から帰ってきます。 ギリギリ間に合うか間に合わないかくらいで時間が微妙なんです😭 一応、検診には早めに行くつもりはしてるんですが、念のため延長保育を頼むか一か八かで行くか悩んでます🥺 みなさんどうしますか?😭 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 幼稚園 延長保育 バス 上の子 4ヶ月検診 yuki.(3歳3ヶ月, 6歳) コメント くり バスに間に合わなくて迷惑かけたら大変なので念のため延長保育を申し込んでおきます! 3月26日 yuki. そうですよね😅 返信ありがとうございました❣️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki.
そうですよね😅
返信ありがとうございました❣️