コメント
ぷりん
起きたら気が落ちる夢だけは見れないようにしたいです😅
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはようございます😉✨
選択できたら寝るのが
楽しみになりますね🤣
-
なぁこ
おとふぃ~さん😆
コメントうれしいです!!
ありがとうございます🤗
叶ったらもう選びたい放題ですよね🤭
現実逃避にピッタリですが、病みつきになりそうではありますよね🤣🤣- 3月26日
ぷりん
起きたら気が落ちる夢だけは見れないようにしたいです😅
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはようございます😉✨
選択できたら寝るのが
楽しみになりますね🤣
なぁこ
おとふぃ~さん😆
コメントうれしいです!!
ありがとうございます🤗
叶ったらもう選びたい放題ですよね🤭
現実逃避にピッタリですが、病みつきになりそうではありますよね🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートの初給料日なのにまさかの入金されないまま夜になりました😭 パート先には今度の出勤の時に伝える予定ですが、なんかすごいショック…信用もなくなりました。 一生懸命働いて、給料楽しみにしてたのになんで😭 口座…
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぁこ
ぷりんさん!
こんにちは👋😃
コメントありがとうございます🥰
本当にそうですね😂
朝から気が滅入る夢は勘弁して欲しいです🥺
ぷりん
こんばんは😆
嬉しい夢でも朝起きて、なんだ夢か…とテンション下がったりします😹
よく芸能人や昔好きだった人と付き合ったり結婚してる夢見ます🤣笑