※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
家族・旦那

現在3人目を妊娠しているのですが、少し疲れてしまったので応援していた…

現在3人目を妊娠しているのですが、少し疲れてしまったので応援していただけると幸いです🙇‍♀️

まず主人は仕事が忙しく、残業と休日出勤ばかりなので、お休みの日は基本ご飯の時以外寝ています。なので、家事育児等全て一人でやっています💦
また私の両親は遠方かつ管理職のためなかなか頼れず、義両親は近くに住んでいますが仕事と義祖父の世話で忙しそうなので頼れません。

そんな状態の中3人目の妊娠が分かったので、覚悟を持って妊娠生活にのぞんだつもりなのですが、やっぱり辛くなるものですね😞
悪阻の中、子供たちの面倒を見るのはとてもきついのですが、それでも3人の母になるのだからと頑張っています。
もうすぐ2人目の子の育休が終わり仕事復帰するので、どうか応援していただけると幸いです🙇‍♀️

コメント

毎日お疲れ様です😢!
ただでさえ二人も見てるのに妊婦さんってなると休めないし辛いですよね😢

ストレスとか、時間ないかもしれませんが程よく発散してください💦

• なる

なる

そう言っていただけるだけで嬉しいです😭
    なかなか心が安らげる時間が無いのですが、頑張りますね💦

• 3月27日