家族・旦那 昨日は私もイラついてて当たりが強くなってしまっていたせいもあり旦那… 聞いてください👂 昨日は私もイラついてて当たりが強くなってしまっていたせいもあり旦那も少しイライラしてました。 今昨日録画したラプンツェルをかけようとしたら…まさかのリストにない。 iPadの充電を頼んだ時にテレビの大事なコードを抜いてたみたいで… そういえば昨日、、録画できてないよ〜と言ってきて、録画したよ?とだけ返して深く考えていませんでしたが… わざとだったのかもと思えてきた… すんげえ!!!腹立つ😩😩(_`Д´)_クッソォォォォォ!! 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 旦那 テレビ 2kids👩👧👧💖(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆかち 昨日ラプンツェルやってましたね!✨ うちも録画したのにディズニープラスで見れるので朝からそれで見てます笑 3月26日 2kids👩👧👧💖 面白いですよね! 娘も大人も大好き😂💕 うちもAmazonプライムにあるので購入しちゃおうかなぁと思ってたところです😂 3月26日 ゆかち 私もラプンツェル好きで上の子が今プリンセスにハマってるので良く見ます✨ アマプラで購入いいですね👍✨ うちは下の子がアンパンマンも好きなのでHuluも見てます😆 3月26日 2kids👩👧👧💖 うちも上の子がプリンセスにハマってるところです😍😍 もう女子って感じですよね🎶 下の子はAmazonプライムでお母さんといっしょの映画などをみてます✨ 3月26日 ゆかち アマプラもお母さんと一緒見れますよね✨ 実はアマプラも見てて笑 下の子はアンパンマンじゃないと集中して見ていないので普段アンパンマン我慢して見てくれてるので今日はラプンツェルにしました✨ でも下の子がわちゃわちゃしてます笑 3月26日 2kids👩👧👧💖 そうなんですね! 好みが別れるからどちらも大人しくしてる瞬間てないですよね😂 アンパンマン好きなんですけど、歌とダンスのほうが好きみたいで気分によって分けてます🎶 アナ雪は2人とも大好きで最近ハマってて2人とも大人しく見てくれます☺️ 3月26日 ゆかち 上の子が途中からラプンツェル見なくなって美女と野獣も見なくて今アナ雪に落ち着いてます笑 アナ雪下の子も見てます✨ 久しぶりに2の方を見てます✨ 3月26日 2kids👩👧👧💖 うちは今のに飽きたら2見せようと思います😂ですが最近アナを見てるとちょっと切ない気持ちにもなりますね🥲 3月26日 ゆかち アナ雪終わって今プリキュア見てます笑 アナ雪切ないですよね😭 3月26日 2kids👩👧👧💖 こちらはすみっコぐらしにもハマってます😂 神田沙也加さんの死を悼みます🥲 3月26日 ゆかち すみっこぐらしの映画今アマプラで見れますよね✨ うちも見ました✨ 亡くなられましたよね! 私同い年でした🥲 3月26日 2kids👩👧👧💖 もううちはカバンからなにまですみっコぐらしです😂😂 今調べたら35歳だったのですね💦 みえないくらい美しいですね🥲 ほんとに彼女は国宝ですね😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👩👧👧💖
面白いですよね!
娘も大人も大好き😂💕
うちもAmazonプライムにあるので購入しちゃおうかなぁと思ってたところです😂
ゆかち
私もラプンツェル好きで上の子が今プリンセスにハマってるので良く見ます✨
アマプラで購入いいですね👍✨
うちは下の子がアンパンマンも好きなのでHuluも見てます😆
2kids👩👧👧💖
うちも上の子がプリンセスにハマってるところです😍😍
もう女子って感じですよね🎶
下の子はAmazonプライムでお母さんといっしょの映画などをみてます✨
ゆかち
アマプラもお母さんと一緒見れますよね✨
実はアマプラも見てて笑
下の子はアンパンマンじゃないと集中して見ていないので普段アンパンマン我慢して見てくれてるので今日はラプンツェルにしました✨
でも下の子がわちゃわちゃしてます笑
2kids👩👧👧💖
そうなんですね!
好みが別れるからどちらも大人しくしてる瞬間てないですよね😂
アンパンマン好きなんですけど、歌とダンスのほうが好きみたいで気分によって分けてます🎶
アナ雪は2人とも大好きで最近ハマってて2人とも大人しく見てくれます☺️
ゆかち
上の子が途中からラプンツェル見なくなって美女と野獣も見なくて今アナ雪に落ち着いてます笑
アナ雪下の子も見てます✨
久しぶりに2の方を見てます✨
2kids👩👧👧💖
うちは今のに飽きたら2見せようと思います😂ですが最近アナを見てるとちょっと切ない気持ちにもなりますね🥲
ゆかち
アナ雪終わって今プリキュア見てます笑
アナ雪切ないですよね😭
2kids👩👧👧💖
こちらはすみっコぐらしにもハマってます😂
神田沙也加さんの死を悼みます🥲
ゆかち
すみっこぐらしの映画今アマプラで見れますよね✨
うちも見ました✨
亡くなられましたよね!
私同い年でした🥲
2kids👩👧👧💖