妊娠・出産 宮城県大崎市って妊婦高血圧症で急遽入院になった場合何かしらの自治体… 宮城県大崎市って 妊婦高血圧症で急遽入院になった場合 何かしらの自治体医療費助成制度ありますか? 緊急時帝王切開になった場合高額療養制度使えますか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 助成制度 帝王切開 妊婦 体 医療費 宮城県 大崎市 もえ🔰(2歳7ヶ月) コメント K 高血圧で入院に関しては分かりませんが、 私1人目の時緊急帝王切開で高額医療費制度使えました! 切迫早産で経過観察の入院になった時はそんなに高額でもなかったからか手出しで10万程でした😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント