K
高血圧で入院に関しては分かりませんが、
私1人目の時緊急帝王切開で高額医療費制度使えました!
切迫早産で経過観察の入院になった時はそんなに高額でもなかったからか手出しで10万程でした😂
K
高血圧で入院に関しては分かりませんが、
私1人目の時緊急帝王切開で高額医療費制度使えました!
切迫早産で経過観察の入院になった時はそんなに高額でもなかったからか手出しで10万程でした😂
「帝王切開」に関する質問
明日は朝から上の子の運動会!! 組体操をしっかり見届けてそのまま入院します🙌✨ 帝王切開ですが、剃毛って助産師さんに任せましたか?💦 チクチク嫌で今頑張って抜いてたんですが、全然見えず300本でギブアップです😂笑 も…
性器ヘルペスお持ちの方!抗ウイルス薬とか臨月に入って処方してもらっていましたか? 1人目はなんか寝不足だしチクチクすると相談するとそこで薬をもらえました。2人目は田舎の総合病院なんですが、なってたら痛いと思う…
38w以降の妊婦健診で高血圧が分かり、帝王切開になった方いらっしゃいますか??🤔 明日から38wに入る妊婦です! 今のところ血圧に問題はなく経過しているのですが、臨月に入り妊婦健診に行くたびに少しずつ血圧が高くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント