K
高血圧で入院に関しては分かりませんが、
私1人目の時緊急帝王切開で高額医療費制度使えました!
切迫早産で経過観察の入院になった時はそんなに高額でもなかったからか手出しで10万程でした😂
K
高血圧で入院に関しては分かりませんが、
私1人目の時緊急帝王切開で高額医療費制度使えました!
切迫早産で経過観察の入院になった時はそんなに高額でもなかったからか手出しで10万程でした😂
「妊婦」に関する質問
ヘルニア持ちの妊婦さんに質問です🙋♀️ 介護士をしてますが、中腰がかなりキツくて ヘルニア悪化してしまい…変に体動かしたら ギックリ腰なりそうで、毎日ヒヤヒヤしながら 仕事をしてます。どのような仕事をされていまし…
妊娠11週目ですが、介護士をしてます。 元々ヘルニア持ちで…最近では介助中に 腰にかなり負担きてしまい激痛です…湿布が貼れないので ギックリ腰になりそうでかなり冷や汗かいてます😭 ヘルニア持ちの方、どのような妊婦生…
もうすぐ子供が生まれますが、我が家は共働きですがそこまで裕福な家庭ではなく子供を幸せにしてあげれるか不安です。 義妹夫婦は、夫婦共にお堅い仕事で稼ぎもあり、家も大きくて綺麗な家を購入、車も犬も居ます。 そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント