女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
Wi-Fi ピカラとそれ以外どこがいいんだろう☁️
「住まい」に関する質問
妊娠中というのもあり、鳥のフンや犬のフンなどの菌がこわいです、、 子供と公園に行くと、やっぱり走り回ってこけたりするのですがそこにフンがあったらとか考えると怖くて、、 皆さんはどれぐらい気にしますか?
ダイニングで回転式の椅子使っている方いますか? 使用感どうですか?🪑
家を買う予定ですが、新築、中古のどちらにするか悩んでます。 戸建ての新築、中古のデメリット、メリット、皆さんが住んでみて感じたことを教えてください。
住まい人気の質問ランキング
一条工務店の床材。 標準の床材で、寝室は高耐久ナラフローリングで、リビングはLBコートフロ…
【子育てエコホーム支援事業について】 4月に引き渡しがあって 11月に交付決定して 3/28に業者…
浜松市の方、町内会費っていくらくらいですか? 旧何区かも教えてください!
ウォーターサーバー使ってる方に質問です。 旦那と意見が分かれてるので色々な方の意見をお聞…
新築引き渡しと出産のタイミングが 被った人いますか....?😭😭 どうやって乗り越えたか教えてく…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コメント