女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
Wi-Fi ピカラとそれ以外どこがいいんだろう☁️
「住まい」に関する質問
保育園に入れるのが可哀想だと思ってしまう😭 いつまでもずっと一緒にいてたいけど、復帰もするし、保育園に行くと学ぶ事も多くなるかな💭 3月に新築が出来て引っ越し、4月から保育園てなると娘にとっても家も新しくなり、…
みなさんならどの選択しますか? 今のローンが2000万(主人の親名義) 今の家を売ったらローンがなくなり プラスになる予定。 ここでプラスになったお金で新築を買うか もしくは中をフルリノベーションするか 悩んでい…
乾燥機の幹太くんって 楽天などで本体を自分で購入して 設置だけ業者に依頼とかってできるのでしょうか? リフォームのタイミングで幹太くんの導入検討してます。
住まい人気の質問ランキング
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
国勢調査の袋があいていました。 今日、インターホンが鳴ったので夫が対応してくれ国勢調査のポ…
狭い新築か、広い中古 どちらが良いでしょうか😣😣 家を建てるか迷っているのですが 狙っている…
吹田市の幼稚園、途中入園についてです。 来年4月から年中になる保育園児の息子がおります。 3…
愛媛県松山市の小学校について 余戸あたりが最近人気と聞いたので その辺で家を建てようと考え…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント