お出かけ 姫路セントラルパーク近くに温泉旅館はありますか?大阪市内から訪れたいです。 姫路セントラルパーク方面に温泉旅館はありますか? 大阪市内から姫路セントラルパークに遊びに行きたいです! 1泊したいと思っています✨ 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 2 温泉 遊び 大阪市 う。(5歳3ヶ月) コメント MAMARI◎ 近くにはないですねー、あるとしたら夢乃井?ぐらいですかね? 駅前はビジネスホテルだらけです🌸 3月26日 う。 返信ありがとうございます🙏 夢乃井、昨日ググっててヒットしました❣️ 車なのである程度遠くても大丈夫なのですが😅 3月26日 MAMARI◎ 姫路自体に全然なくてもしあれならちょっと足伸ばして有馬温泉とかだいぶ西に行きますが赤穂の銀波荘とかですかね〜🤔赤穂なら近くに赤穂海浜公園とかがあります。 あとは東条湖おもちゃ王国のホテルとか...温泉ないですが💦 3月26日 う。 詳しくありがとうございます😊 銀波荘を調べてきます❣️ 3月26日 MAMARI◎ はーい🐶 あと忘れてましたがニューサンピアも地味ですがよかったです🥰姫センからわりと近めです🥰 3月26日 う。 銀波荘は空きがありませんでした😭 ニューサンピア! 調べてきます‼️ お詳しいんですね😳 3月26日 MAMARI◎ 残念です🥲 姫路出身で大阪に住んでて尚且つ旅行会社勤務なので...😂 だいたいわかるんでなんでも聞いてください🥰! 3月26日 う。 なんて頼もしい‼️✨ これからもお世話になります😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う。
返信ありがとうございます🙏
夢乃井、昨日ググっててヒットしました❣️
車なのである程度遠くても大丈夫なのですが😅
MAMARI◎
姫路自体に全然なくてもしあれならちょっと足伸ばして有馬温泉とかだいぶ西に行きますが赤穂の銀波荘とかですかね〜🤔赤穂なら近くに赤穂海浜公園とかがあります。
あとは東条湖おもちゃ王国のホテルとか...温泉ないですが💦
う。
詳しくありがとうございます😊
銀波荘を調べてきます❣️
MAMARI◎
はーい🐶
あと忘れてましたがニューサンピアも地味ですがよかったです🥰姫センからわりと近めです🥰
う。
銀波荘は空きがありませんでした😭
ニューサンピア!
調べてきます‼️
お詳しいんですね😳
MAMARI◎
残念です🥲
姫路出身で大阪に住んでて尚且つ旅行会社勤務なので...😂
だいたいわかるんでなんでも聞いてください🥰!
う。
なんて頼もしい‼️✨
これからもお世話になります😂