子育て・グッズ 卒乳するまで授乳クッションありの横抱きってできるもんですかね?大きく… 卒乳するまで授乳クッションありの横抱きってできるもんですかね? 大きくなるとキツくなってきますか? 姿勢変えると上手く吸わせられなくておっぱい詰まるので変えるのが怖いです😭 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 卒乳 授乳クッション おっぱい 横抱き はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ®️®️ 大きくなってくるとない方が楽になりますよ! 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!クッションなしのどんな姿勢であげてますか?☺️ 3月26日 ®️®️ クッション無しで横抱きに近い感じであげてました! 3月26日 はじめてのママリ🔰 膝の上に乗っけて横だきって感じですかね!!参考になります😭ありがとうございます😭💓 3月26日 ®️®️ そんな感じですー! そこそこ大きさがあるのでクッションなくてもそれでいけます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!クッションなしのどんな姿勢であげてますか?☺️
®️®️
クッション無しで横抱きに近い感じであげてました!
はじめてのママリ🔰
膝の上に乗っけて横だきって感じですかね!!参考になります😭ありがとうございます😭💓
®️®️
そんな感じですー!
そこそこ大きさがあるのでクッションなくてもそれでいけます!