※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママ友グループで仲良くしてるけど他の皆は違う時も仲良くしてると悟っ…

ママ友グループで仲良くしてるけど他の皆は違う時も仲良くしてると悟った時の疎外感😂

いいんだけどちょっとあの時のさーと話されるとちょっと寂しかったりする‥😇

コメント

김석진🦙💜

まったくそう言う事がない私からすると羨ましい😓ちょっと体感してみたいです🥴
でも大変ですよね😓
やっぱりモヤモヤしたり気まづい時かありますか?👐🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ私より若いし年上だから気を遣われているのか、そして皆ワーママさんなので話が合わず仕方ないかなーと思うところもあります😂
    それでも仲良くしてもらってありがたいですが、気まずいくはないけど寂しいなって思います😂
    かといって私は働かないですけど💦

• 3月26日
  • 김석진🦙💜

김석진🦙💜

なるほど😣大変ですね🧐
    ziziさん大人の対応なされて尊敬です🤩
    ワーママさんとの寂しさわかります😔😔

• 3月26日

めっちゃわかります😱
えっ。なんか集まりあった⁉️ってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります?😂まぁいいんですけど私の存在〜!って思います。
    目の前で話されても普通に話されるのは全然okで、
    いっつも同じメンツでなく集る時々であの時は誰かいる。この時は誰かはいない。とか逆のときもあります。
    でも、私はどちらかというとこのグループ内では皆からの仲いい度ランキングは下だなーって感じます。

ちょっとね、ちょっとだけ寂しいなって感じちゃうんです😂

• 3月26日
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

あー、わかる😭笑
仲良くしてる幼稚園のママ友さんがいて
その方の家の近く(旦那の会社のすぐ近く)を
通った時に、私以外のママ友さんが
集まってるのを知った時は切なくなりました😇
決して仲間外れにされてるわけではないと
思いつつも見たくなかったなーと😫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。仲間はずれとかじゃないしいつも仲良くしてくれますが、皆私以外にもそのグループ以外にも仲いい子やグループって他にいるわけじゃないですか?
    だからこのメンツの時は呼ばれないのね!みたいな寂しさ‥🤣

• 3月26日