K2シロップをお家で飲ませているのですが、いつもむせてしまいます。上…
K2シロップをお家で飲ませているのですが、いつもむせてしまいます。上手に飲ませるコツを教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰
ままり
哺乳瓶の先で飲ませてました🥰
ママリ🔰
私は、哺乳瓶の乳首のところに垂らして、赤ちゃんに自分で吸ってもらってました‼︎
むせたりはなかったと思います。
K2シロップをお家で飲ませているのですが、いつもむせてしまいます。上手に飲ませるコツを教えて下さい。
ままり
哺乳瓶の先で飲ませてました🥰
ママリ🔰
私は、哺乳瓶の乳首のところに垂らして、赤ちゃんに自分で吸ってもらってました‼︎
むせたりはなかったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供産まれてから、子供のことしかネタなくてつまんない人間になったと思います😂同じような人いますか?? SNSの投稿も半分は子供関係で、子供連れてどこ行った〜とか、クリスマスや誕生日などのイベント関係も子供メイ…
うわーん先生にやば親認定されたかな😭 8/25が最後のプール日でした。 8/26にポチ発見。8/28に皮膚科受診で水いぼ。 プール終わったあとだし〜と放置... 潰すの可哀想だったので😭 今日、ポチが潰れたようで、 「これっ…
幼稚園、4日間連絡せずお休みしちゃいました。 退園とかあります?? 今回だけじゃなく何度もあります。 理由は色々あるのですが、私自身の精神疾患からの 理由が多いです。 情けないです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント