※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アプレレクールのワッフルパジャマを使用したことがある方、サイズ感や使用感を教えてください。洗濯後の状態についても教えていただけますか?

アプレレクールのワッフルパジャマ使用したことある方いらっしゃいますか??

サイズ感や使用感教えて欲しいです!

洗濯したら、すぐよれよれなったり伸びたり、、毛玉できたりしますか?😅

コメント

はじめてのママリ

使ってます♫長袖です。
洗濯の時もネットに入れたり入れなかったりですが、よれたりはありません♫使用感も、娘は肌が敏感な方なのですが特に赤くなったりとかもないです😄
サイズ感は私の感覚では一般的なものと相応だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    わーよさそうですね😄💕
    真夏のころは10ヶ月なんですけど、半袖の80どうですかね🥺

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと大きく感じるもしれませんが、半袖短パンだし、80で大丈夫じゃないですかね♫もちろん娘さんの成長具合や今の身長体重にもよりますが来年の夏までギリギリ着れそうですね😄

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰💕
    購入しようと思います!
    ユニクロも良いんですけど、こういう可愛いのはあんまり無くて悩んでました🤣

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、やっぱりデザインとか質はUNIQLOは劣りますよね💦パジャマ可愛いと気分上がりますよ♫

• 3月26日