子育て・グッズ 4歳の娘ですが、昔から肌が弱く、日焼けでも肌がガサガサになります。日… 4歳の娘ですが、昔から肌が弱く、日焼けでも肌がガサガサになります。 日焼け止め塗って帽子をかぶってますが、すでにほっぺは赤くガサガサになってきました。 お風呂あがりになにか塗った方がいいのでしょうか?大人は日焼けの時美容液を塗りますが… いつもは保湿クリーム塗るだけです。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り お風呂 クリーム 4歳 日焼け止め 美容 帽子 保湿 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ☆まめお☆ 乾燥していると日焼けした時にガサガサになります😭 必ず保湿性の高い物を塗ってから日焼け止めをすることをオススメします🥺 保湿は、朝晩は必須ですよ👍 3月26日 はじめてのママリ🔰 ニベアなどを塗ってからですか? ありがとうございます☺️ 3月26日 ☆まめお☆ プロペトが一番良いと思います☺️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニベアなどを塗ってからですか?
ありがとうございます☺️
☆まめお☆
プロペトが一番良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊