コメント
あっち.UT
全然問題ないですよ🙆♀️
ママリ
良い悪いというか、癖になると思います🤔
泣いたら貰える!って、、🙄
-
める
ありがとうございます😣💓
確かにそれはありそうですね。。様子見ながら、対応してみます!- 3月26日
ぶどうぱん
夜泣きかもしれませんが、全然問題ないですよ!
-
める
ありがとうございます😭💓
ついに始まってしまったのか、今日がたまたまなのか…
様子見てみます😣- 3月26日
はじめてのママリ🔰
全然問題ないとおもいます!
私は生後5ヶ月のとき一時間おきに起きられたことがありましたが、授乳しまくってました!
そしたら落ち着いて、今では7時間くらい寝てくれてます🤣
-
める
コメントありがとうございます!
良かったです🥲❤️こないだだけだったみたいで、また5時間以上寝てくれるようになりました😆臨機応変に対応してみます!- 3月29日
ママリ
うちも夜中起きて、でも抱っこやトントンは嫌がるのに、おっぱいくわえると秒寝でした!
そしたら癖になったのか、起きる頻度めちゃくちゃ増えまして・・・
添い乳やめました!
そしたら、泣いてもしばらくするとすぐ泣きやみ、勝手にまた寝てくれるようになりました!
やめてからまだ1週間くらいですけど、夜中に起きるのあっても1回くらいです( ˙ᵕ˙ )
-
める
コメントありがとうございます!
おっぱいは最強ですね🥺💓💓
添い乳はしてないので、一度体を起こさないといけないのがしんどくて😭泣いても見守る必要もあるのですね!- 3月29日
はじめてのママリ
うちも同じです🥲泣いて授乳したら寝落ちを2,3時間毎に繰り返します。
まだ歯が生えてないし(生えてると虫歯が心配)体重が増えすぎてる感じもないしいいかなーと思ってます。
-
める
2.3時間で起こされると、体がこたえますよね😅毎日お疲れ様です💦
うちは最近5時間とかまた連続で寝るようになりましたが、日によっては3時間で起きたりします😮💨おっぱい咥えさせて安心させて寝かせてます😅- 4月7日
める
ありがとうございます😵💓
しばらくは授乳して、トントンして、対応してみます!😔