子育て・グッズ 旦那の給料が22万に下がり、残業時間も半分になりました。現在は調整の時期でしょうか? 旦那は基本25〜28万のお給料を貰っています ですがここ2.3ヶ月22万になりました。 残業時間は毎月70時間ぐらいだったのが半分になりました 今は色々な調整の時期ですか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 旦那 給料 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 会社にもよるとしか言えないですね。繁忙期は取引所からも影響したりします。 うちはコロナで残業がへり、同じように、給与がへりました。 共働きだからなんとかなってます💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 取引先と言うより 法律で決まっている労働日数や労働時間が超えていて少なくされている可能性がものすごく高いです😭 3月26日 まー( ゚∀゚)ー* たしかに、うちもそんな感じで減らされました。減らしてもらったといった方がいいのか微妙ですが、手取りはへりました(>_<) 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取引先と言うより 法律で決まっている労働日数や労働時間が超えていて少なくされている可能性がものすごく高いです😭
まー( ゚∀゚)ー*
たしかに、うちもそんな感じで減らされました。減らしてもらったといった方がいいのか微妙ですが、手取りはへりました(>_<)