その他の疑問 義母が保育園に4月に入るから、入園祝いをくれると言ってくれました。で… 義母が保育園に4月に入るから、入園祝いをくれると言ってくれました。でも、今、これと言ってほしいものが思い浮かびません。 これからあると便利なものはありますか? 我が家に何があるかわからない状況で言いにくいとは思いますが🤔 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 保育園 義母 入園 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はぴわちゃ どのくらいの金額ですかね…現金でくれる?金額にもよりますが、1万くらいなら、おいしいものを食べに行ったりいちごがりに行くのもいいですよねー。物でくれるとなると、補助輪つき自転車とかかな… 3月26日 はじめてのママリ🔰 本当は現金が一番いいんですけどね🤔ものなんです🤔自転車はあるんですよ😅 3月26日 はぴわちゃ ものかぁ😅洋服とか靴とかおもちゃですかね…お金くださぁい(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当は現金が一番いいんですけどね🤔ものなんです🤔自転車はあるんですよ😅
はぴわちゃ
ものかぁ😅洋服とか靴とかおもちゃですかね…お金くださぁい(笑)