コメント

ぴよこ
風の子友達の子供がよく一時保育に行ってます!
先生優しいし、しっかり見てくれて帰りの迎えに行った時に色んなことを話してくれるって言ってました😌
ぴよこ
風の子友達の子供がよく一時保育に行ってます!
先生優しいし、しっかり見てくれて帰りの迎えに行った時に色んなことを話してくれるって言ってました😌
「こども園」に関する質問
お友達ができるのっていつくらいからなんでしょうか?😳 下の子が4月から保育園に行くのですが、 家の近くの第一希望じゃなくて 第三希望の園になったのですが、 建物とかも、最近こども園になったこともあり とても綺麗…
流産、死産を経験された方に教えていただきたいです🙇♀️ ご自身の流産、死産の経験を周りの方にどの程度お話しされていますか? 妊娠5ヶ月で後期流産となり、先月末に亡くなった赤ちゃんを出産・火葬したばかりです。 …
こども園に通っています。 0,1歳クラスは、親が仕事休みなら自宅保育の協力をお願いしますという方針です。 私は平日勤務、主人はシフト勤務(夜勤あり)です。 私が有給等で仕事を休むならもちろん子どももお休みさせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😊✨
優しい先生と良い雰囲気なようですね✨
教えてくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️