コメント

ぴよこ
風の子友達の子供がよく一時保育に行ってます!
先生優しいし、しっかり見てくれて帰りの迎えに行った時に色んなことを話してくれるって言ってました😌
ぴよこ
風の子友達の子供がよく一時保育に行ってます!
先生優しいし、しっかり見てくれて帰りの迎えに行った時に色んなことを話してくれるって言ってました😌
「先生」に関する質問
切迫早産、誰もわかってくれない 2回ともなってる自分と3回一度もなったことない母 自分だって家事とか普通にしたい、動きたい気持ちはあるのに上の子の為にも入院はしたくないから必死に安静にしてるつらさ 先生から食…
義父母の愚痴になります。不快な方はスルー願います🙇 過干渉な義父母が嫌すぎるんですけど同じような方いらっしゃいますか?何でもかんでも家族の状況を知ってないと気が済まないみたいで😇孫の友達の名前や先生の名前まで…
5歳の女の子が全然食べません。 食事中に席を立つのは日常茶飯事でずっと喋る、立ってふらふら歩き回るのが毎食です。 座って食べるなんて赤ちゃんみたいなこと5歳になってもまだ言わないといけないかと嫌気がさします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😊✨
優しい先生と良い雰囲気なようですね✨
教えてくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️