コメント

ぴよこ
風の子友達の子供がよく一時保育に行ってます!
先生優しいし、しっかり見てくれて帰りの迎えに行った時に色んなことを話してくれるって言ってました😌
ぴよこ
風の子友達の子供がよく一時保育に行ってます!
先生優しいし、しっかり見てくれて帰りの迎えに行った時に色んなことを話してくれるって言ってました😌
「先生」に関する質問
小学校2年生の女の子です。令和の小学生、悪い意味ですごすぎます。 娘がクラスでは7人グループというおおきなグループに入っているようでして、そのグループには1つのルールがあると話してきました。 ルールは7人の中…
小1の習い事のダンス練習が苦痛です😫 先生が送ってくれる動画を見ながら家でも練習するのですが、私が教えてもモジモジしながら全然やってくれません。 とたんに喋らなくなり、黙ってモジモジゆーっくり動いて、何回同じ…
小学校、娘の仲良しの友達が勝手に娘の靴を履いて帰っちゃって戸惑ったんですけど、これはふざけてるんでしょうか?😅 娘はそんなに気にしてませんでしたが私はサイズも違うし凄く困りました😅 家に帰ってから娘が休み時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😊✨
優しい先生と良い雰囲気なようですね✨
教えてくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️