コメント
ぴよこ
風の子友達の子供がよく一時保育に行ってます!
先生優しいし、しっかり見てくれて帰りの迎えに行った時に色んなことを話してくれるって言ってました😌
ぴよこ
風の子友達の子供がよく一時保育に行ってます!
先生優しいし、しっかり見てくれて帰りの迎えに行った時に色んなことを話してくれるって言ってました😌
「子育て支援センター」に関する質問
【子育て支援センター】 皆さんどのくらいの頻度で行ってますか? 近所の支援センターは週1〜2でありますが、行く時間に限って朝寝してしまったりするので中々行けないです😅 (10〜12時までなので) 行ってもちょっと…
米子市や周辺にお住まいの方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ そろそろ子育て支援センターへ行ってみてもいいかなと思うのですが子育て支援センターはどのような感じでしょうか?😣💦 初めてで全くわからなくて教えていただけたら嬉…
1歳児のママさんや先輩ママさんから共感、励ましをいただけると嬉しいです😢 今日いつも通っている子育て支援センターでクリスマスリースを作ろうという行事があったので参加したのですが、低いテーブルに誤飲したら大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😊✨
優しい先生と良い雰囲気なようですね✨
教えてくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️