3歳のお子様がいるママさん、日本脳炎の1期は2回接種後、6ヶ月空けて追加接種が必要です。2期は9歳以降ですね。
3歳のお子様がおられるママさん、
日本脳炎Ⅰ期は、2回接種→追加接種は
6ヶ月空けないといけませんよね?
Ⅱ期が9歳以降ですよね?
- ママリ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あってます😊
うちは3歳成り立てで2回接種、次は1年後の4歳で追加で、Ⅱ期の流れの予定です!
3歳のお子様がおられるママさん、
日本脳炎Ⅰ期は、2回接種→追加接種は
6ヶ月空けないといけませんよね?
Ⅱ期が9歳以降ですよね?
はじめてのママリ🔰
あってます😊
うちは3歳成り立てで2回接種、次は1年後の4歳で追加で、Ⅱ期の流れの予定です!
「3歳」に関する質問
昼寝なしの自宅保育きついです。 最近離婚してシンママになりましたが離婚前から旦那は単身赴任でいなかったのでワンオペは変わらずです 鬱になり治療とか病院は行けてません 子供達の病院や用事で行く暇がないです 車…
今いま、道路で見た光景です😱 3歳くらいの男の子がいる3人家族だとおもうのですが その家族は建物から出てきて道の反対側にある建物に行くため歩いていました。 前を歩いていたのは夫婦、後ろからスマホを見ながら歩く子…
子供に関することの情報が共有できない旦那。 3歳差の兄弟を育てるママです。 ずっと、見て見ぬ振りをして 私がしつこく、しつこく言ってなんとかなってきたものの 最近我慢の限界を越え、本気で離婚を考えています💭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️💓
追加の存在を忘れていて、
娘に、次のこの注射は小学生の
お姉ちゃんになった時だよ〜
って前に伝えてしまいました笑
昨年12月に打ったので、
4歳のお誕生日前に
追加予定にします🙇🏻♂️
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
娘さんが覚えてないことを祈ります😂笑
(意外とちゃんと覚えてたりしますよね💦)
まだワクチン不足が続いているようなので、お互い無事スケジュール通り打てるといいですね😊
ママリ
いや本当おっしゃる通りです😭笑
忘れてそうで…覚えてそうです😇笑
本当ですね☺️
保育園の進級用の書類を記入してて
気がつきました😂気をつけます🤣