コメント

さくら
復帰見込みで職場に書類書いてもらって申請してるので、今は保育園へ入れますよー、という状況なので、実際に働き始めたら、また職場に「復帰してます!働いてます!」っていう書類を書いてもらって提出するようになります。
5月くらいに岡山市から連絡くると思いますよ。
さくら
復帰見込みで職場に書類書いてもらって申請してるので、今は保育園へ入れますよー、という状況なので、実際に働き始めたら、また職場に「復帰してます!働いてます!」っていう書類を書いてもらって提出するようになります。
5月くらいに岡山市から連絡くると思いますよ。
「認可保育園」に関する質問
東京都の認可外保育園に子供をいれようと考えているのですが、保育料について伺いたいです。。。 区の月額補助限度額が70000円、認可保育園に入園した場合の保育料74000円、補助金は4000円であっていますでしょうか? め…
2歳まで育休延長しても認可保育園に入れなかった方、どうされましたか? 1歳3ヶ月、育休延長中です。 行ける範囲の保育園は全て申し込んでいますが、保育園激戦区のためなかなか厳しい状況ですが。 近くに認可外保育園…
8月生まれ、0歳9ヶ月の子供がおります。 育休延長について教えてください。 (批判、厳しいコメント、ご勘弁ください) 保育園激戦区に住んでおります。 今年7月入園で認可保育園の申し込みをしますが、 住んでる地域の0歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
復帰証明出したら、また支給認定証が届きます。
はじめてのママリ🔰
なるほど😇やはり育休復帰だからということですね!
スッキリしました🙏🏻✨
ありがとうございます🌟