※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゃぼ
妊娠・出産

トイレ後に子宮や足の付け根が痛くなる経験ありますか?痛みは一時的で18週頃からよくなります。病院へ行くべきでしょうか?

皆さんに質問なんですが、トイレに行った後に子宮?がキューッて痛くなる様な経験ってありますか?

出血はなく、イタタッってなってしばらくすると治るんですが、そんな経験されたことありますか?

子宮なのか、足の付け根とゆうのか…わからないのですが…病院行った方がいいですか??

18週入った辺りからよくなります

コメント

マミ タス

ありました!
妊娠中だったかは忘れましたが😓
妊娠中だし続くようなら聞いてみた方がいいかと思います(>_<)

• さゃぼ

さゃぼ

ありがとうございます‼️一回聞いてみた方がいいですよね?返信ありがとうございます✨

• 11月9日
ゴロぽん

子宮なのか、膀胱なのか、わかりにくいですよね💦
私は相談したら血液検査の結果、膀胱炎気味、という診断でしたよ(^_^;)

• さゃぼ

さゃぼ

ありがとうございます‼️そうなんです…妊娠してからスゴく頻尿になったので、なにかあるのかな?って思ってます…なるほど…膀胱炎ありえそうな気がします…一度相談してみます‼️ありがとうございます✨

• 11月9日