コメント
ママ
クリスマスパーティなら、お昼ご飯やケーキの用意とかはママさんたちと話し合ってないのかな?
私がした時は、お昼ご飯はピザ頼んで、クリスマスケーキをみんなで食べましたよ(^^)
後、1000円くらいのプレゼントを用意して、みんなで交換しました(*´ω`*)
子どもたちには500円くらいまでのお菓子とか用意したかな。
ママ
クリスマスパーティなら、お昼ご飯やケーキの用意とかはママさんたちと話し合ってないのかな?
私がした時は、お昼ご飯はピザ頼んで、クリスマスケーキをみんなで食べましたよ(^^)
後、1000円くらいのプレゼントを用意して、みんなで交換しました(*´ω`*)
子どもたちには500円くらいまでのお菓子とか用意したかな。
「クリスマス」に関する質問
妊娠中のノンアルコールビールはOKですか? 0.0はわずかにアルコール含まれてるって聞いたんですが0.00%は大丈夫ですかね?アサヒのドライゼロ飲みたいです!0.00で、アサヒの公式HPにも妊娠中も飲めると記載はあったの…
年長男子にSwitchを与えるか迷ってます🤔 幼稚園ではすでにやってる子も多く、上にお兄ちゃんがいたりすると100%やってます。 ポケモンやらマリオやらピクミンやら。 うちの子も話を聞きかじってくるものの、やりたい!買…
幼稚園でクリスマス会があり プレゼント交換があるのですが何を買えばいいか迷っており 女の子でも男の子でも大丈夫なのだとしたら みなさんは何を書いますか?? ちなみに年長さんです!! あと予算は1000円以内と指定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろこ
ありがとうございます!!参考にさせて頂きます!!