ラプンツェルがはじまらない、、、😂💦📺子どもが、、、寝ないと待ってます。
ラプンツェルがはじまらない、、、😂💦📺
子どもが、、、寝ないと待ってます。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

みにとまと
同じくです😅でも、そろそろ始まりますよ!

はじめてのママリ🔰
うちもです😂
野球全く興味ないです笑
このために1週間待ってたのにー😂
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😂💦野球、、、💧
4歳の娘、最後まで観れるのか、、、😂録画できないので💦夜更かし💦- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちは3歳なので、寝てほしいですが…
あっ、始まりましたね♥️
キラキラのおめめで嬉しそうなので、週末だし甘やかします笑- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
私は寝ましたが、娘、最後まで起きてました😂旦那が起きてリビングで仕事しながら一緒にいてくれて。
ちゃんと観たかは謎です😂- 3月26日

はじめてのママリ
始まりましたね!🤣🤣うちは子供らが待機中うるさすぎてイライラ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
我が家は今回は「まだかなー?もうすぐだねー☺️」と、おとなしく待ってくれてました😂
まだー?まだー??としつこいこともあるのでホントイライラしますよね、わかります😂野球ってよく時間過ぎても放送しますよね、、、時間守りなさいー!!- 3月26日
-
はじめてのママリ
野球ってほんとそれ🤣めちゃめちゃ迷惑ですよね🤣(野球ファンじゃないからw)時間内に終わる競技に変えて欲しい🤣🤣
ラプンツェル見ながら子供らは寝ましたw- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
時間終わらなかったらそこで放送終わりにしなよ!って思うんですがダメなんですかねー😂
寝ちゃいますよねー!わたしは寝ました!笑- 3月26日
はじめてのママリ🔰
我が家テレビ録画できなくて💦
そうでなくても遅いのに💦💦30分は長い💧最後までみれませんね。😂