コメント
はじめてのママリ🔰
メールアドレス書いてありませんでしたか?
私はメールで送った記憶があります☺️
きーちゃんママ
2年以上前の記憶なのであまり定かではないですが、私は確か渡された紙にメールで送ることもできると書いてあったので、そのメールアドレス宛に写真撮って送ったと思います!
はじめてのママリ🔰
メールアドレス書いてありませんでしたか?
私はメールで送った記憶があります☺️
きーちゃんママ
2年以上前の記憶なのであまり定かではないですが、私は確か渡された紙にメールで送ることもできると書いてあったので、そのメールアドレス宛に写真撮って送ったと思います!
「熊本県」に関する質問
熊本県の阿蘇ファームランド周辺で 美味しいご飯屋さんだったり 子どもがいても楽しめる観光地など 教えて頂きたいです😊✨ 近々鹿児島市内から阿蘇に旅行予定です🚗 情報頂けると嬉しいです💕
熊本県熊本市▶︎東京の杉並区という所へ行くには…✈️🚄 地元から出た事ない人間です💧この度東京へ行く時に行くべく、模索中です。飛行機、新幹線、車、バス、色々ありますが安く、そして行きやすい方法があれば教えて欲し…
熊本県菊池市在住です 年明けから仕事を探す予定ですが、不安です 面接時…明らかに好印象を持ってもらえた、手応えを感じたと思っても、子供いると言うだけで一気に下がったのがよく分かりますし 子供がいる、急遽休む場…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
福田病院の方に送るのはメールが書いてあったんですが、薬局の方は書いてなくて💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
薬局のほうでしたね!
すみませんお役に立てず、、🙏💦