妊活 これはまだ排卵は終わっていない感じですかね?今日の朝はまだ高温期にな… 無知ですみません。。 これはまだ排卵は終わっていない 感じですかね? 今日の朝はまだ高温期になってませんが、 子宮口確認すると、おりものが、白い伸びないクリームみたいな感じでした 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 1 おりもの クリーム 子宮口 排卵 高温期 あさくん(7歳, 9歳) コメント こりあん 排卵検査薬が反応してから24時間くらいが排卵みたいなのでこれから 体温あがるとおもいます! 今日タイミングとってみるといいかもしれません✨✩*॰¨̮ 11月10日 あさくん ありがとうございます! 産み分けしていまして。。 排卵二日前が理想です。。 中々難しいですヽ(;▽;)ノ 11月10日 こりあん ぢやあちょうど委員じゃないですね?✩*॰¨̮ 女の子希望ってことですよね?♪ 赤ちゃんきてくれますように✨\(^^)/ 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさくん
ありがとうございます!
産み分けしていまして。。
排卵二日前が理想です。。
中々難しいですヽ(;▽;)ノ
こりあん
ぢやあちょうど委員じゃないですね?✩*॰¨̮
女の子希望ってことですよね?♪
赤ちゃんきてくれますように✨\(^^)/